Вкусный салат из стручковой фасоли

Салат из стручковой фасоли легко фантастически смотрится на столе и съедается в первую очередь.
А все вследствие странной текстуре (стручковая фасоль, грибы, помидоры и семена кунжута) и замечательному аромату соуса. Сочетание именно этих овощей и нежной заправки делает вкус этого салата поистине королевским. Он станет основной нотой и торжественного стола, и основным акцентом семейного ужина.

Ингредиенты:

300 грамм стручковой фасоли (дозволено замороженной)
5 грибов Портобело, нарезанных на тонкие ломтики
Упаковка шимаге (Не непременно)
15 помидор шерри, разрезанных пополам
1 чайная ложка натертого корня имбиря
5 измельчённых зубчиков чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
Соль по вкусу
Кунжут для украшения
Способ приготовления:
Нагреть ребристую сковороду и прокалить на ней стручковую фасоль. После этого переложить ее в отдельную посуду. На ту же сковороду положить грибы. Когда вода из них выпарится добавить помидоры и потушить до мягкости помидор. В большую сковороду (в идеале – вок) налить оливковое масло, чеснок, имбирь и остальные овощи. Потушить все совместно на большом огне 5 минут, помешивая. Добавить соль и кунжут.
Ингредиенты салата

Обжариваем зеленую стручковую фасоль на ребристой сковороде

Затем обжариваем помидоры и грибы на ребристой сковороде

В вок готовим соус и тушим все овощи на большом огне 5 минут

Перекладываем наш салат в салатницу, проверяем специи и посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита! Пускай ваша трапеза неизменно будет великолепной!
________________

Натуропат,
Д-р (Ph.D) Юлия Резникова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *